15/12/2009

COLONINHA GANHA TITULO NO TAPETÃO

SERIA A PROXIMIDADE COM UMA CERTA AGREMIAÇÃO "ESPORTIVA" QUE FEZ A COLONINHA TRILHAR POR ESSE RUMO? SINCERAMENTE NÃO SEI DIZER, POIS APRENDI QUE FUTEBOL SE GANHA DENTRO DAS QUATRO LINHAS E CARNAVAL SE CONQUISTA NA AVENIDA.

2 comentários:

Não tenho Blog, mas é do Avaí. disse...

comentário meio fora de época esse meu, é verdade, porém tenho que te contrariar. Apesar de não curtir carnaval eu odeio a coloninha pela ligação com o figayra...

Nesse título esse tapetão é mais do que justo. Onde já se viu uma escola de samba usar um samba já pronto de outra escola? Isso é uma vergonha, falta de criatividades, ainda mais que é um quesito que conta muito pro carnaval. Mereceram ser desclassificados a copa lorde. Infelizmente caiu no colo na coloninha, mas fazer o que, as regras são regras e estão lá para ser cumpridas.

RICARDO BORGES disse...

PARTICULARMENTE, NÃO TENHO NENHUMA ANTIPATIA PELA COLONINHA, TENHO GRANDES AMIGOS NESTA ESCOLA E ACHO QUE FUTEBOL E SAMBA NÃO DEVEM SE MISTURAR. A POSTAGEM É SIMPLESMENTE UMA BRINCADEIRA, NUMA ALUSÃO AOS COSTUMES ALVINEGROS EXTRA CAMPO E A PROXIMIDADE DAS DUAS AGREMIAÇÕES DO CONTINENTE. TAMBEM ACHO QUE A ESCOLA QUE FEZ PLAGIO DO SAMBA MERECEU PERDER O TITULO. POREM UMA CORREÇÃO: NÃO FOI A COPA LORD, E SIM A CONSULADO QUE FOI PUNIDA.