27/06/2012

FORÇA ULTRA JOVEM FACÇÃO PARIS

GALERINHA DA FORÇA ULTRA JOVEM FACÇÃO PARIS ACOMPANHANDO O NOSSO PRESIDENTE VITALICIO NA VISITA AO ESTADIO DO PARIS SAINT-GERMAIN.

09/06/2012

RESSACADA SEM GRAÇA-BY ANDRELB10


IA FAZER UMA POSTAGEM, MAIS UMA VEZ, SOBRE A TRANSFORMAÇÃO DA RESSACADA NUMA GELADEIRA AZUL, APOS VER O VIDEO ACIMA. NÃO QUEREMOS IMPORTAR MODELOS, TEMOS NOSSA PROPRIA CULTURA FUTEBOLISTICA. QUEREMOS A NOSSA RESSACADA DE VOLTA. 
MAS NÃO VOU PRECISAR ESCREVER MUITO. O COMENTARIO ENVIADO AQUI PARA O BLOG DO ANDRELB10 JA DISSE TUDO:
PROMOÇÃO JÁ! O Avaí PRECISA voltar a ser forte dentro de casa. Estamos mais fracos do que 2008, visto que a ELITIZAÇÃO da Ressacada, que por 2 anos EXPULSOU a torcida do estadio, impedindo a formaçao de novos torcedores e expulsando muitos dos antigos, enfraqueceu o time de maneira absurda. Em 2008 e 2009 foram apenas 3 derrotas em casa em 2 anos (torcida presente) e 2010 e 2011, foram mais de 25 derrotas em casa no total, com estadio neutro e vazio. O ultimo jogo com o JEC, se fosse em Joinville, tinham 12 mil pessoas fazendo uma pressao danada no Avaí, fungando no cangote. Claro, lá, uma torcida que pagava R$ 30,00 num ingresso, pra sentar em qualquer lugar. Aqui? Bom, aqui, o estadio esteve do jeito que o Zunino ama, vazio, sem pressao, torcida que nao canta mais, ja que o povão sumiu, visto que quando quis ir num jogo tinha um ingresso de ate R$ 100,00 ou minimo R$ 60,00 estampado na fuça. Desistiu. Ta na hora de mudar esse clima, 70% do estadio ainda é social, com valores acima de 50 reais o ingresso, 70 reais a mensalidade. Nenhum torcedor EXPULSO voltará a frequentar a Ressacada com esses valores de ingresso (medianos ou normais, pra cima) infelizmente para recolocar a torcida no estadio, SÓ COM PREÇOS BEM BAIXOS, PROMOCIONAIS, ATRATIVOS, como no final de 2010. Os de agora não farão nem cocegas. FAÇAM O AVAÍ FORTE NOVAMENTE, PROMOÇAO BEM DIVULGADA POR UMA SEMANA PARA ENCHER A RESSACADA NA SEMANA QUE VEM CONTRA O AMERICA-MG. De nada adianta jogar este jogo com 4.000 torcedores.

06/06/2012

SÓ PRA INTICAR

6/6/7 TE LEMBRA ALGUMA COISA?

A MAIOR TORCIDA DE SANTA CATARINA


CLIQUE NA IMAGEM PARA VISUALIZAR MELHOR.

04/06/2012

É HORA DE DAR TCHAU

BANDEIRAS GIGANTES TREMULAM NA RESSACADA

 AS MAIORES BANDEIRAS EM MASTRO QUE JA EXISTIRAM EM SANTA CATARINA ERAM DA FORÇA (HOJE NÃO TÃO) JOVEM. E DESDE O SAUDOSO ADOLFO KONDER.
AQUI ELAS TREMULAM NA FINAL DE 1997, CONTRA O TUBARÃO, APOS O APITO DO ARBITRO E JA COMEMORANDO O TITULO DE CAMPEÃO DO SECULO.

03/06/2012

MAIS UMA PRA TORCIDA

ANA CLARA É A MAIS NOVA INTEGRANTE DA FORÇA ULTRA JOVEM. ELA É SOBRINHA NETA DO NOSSO PRESIDENTE VITALICIO E NÃO TIRA O MANTO SAGRADO NEM PRA DORMIR.
AVAIANIDADE QUE VEM DE BERÇO.

02/06/2012

EU RECOMNEDO

NA MINHA SELETA LISTA DE BLOGS QUE EU RECOMENDO, NA COLUNA DA DIREITA, ACABEI DE ACRESCENTAR MAIS ALGUNS, QUE FAZEM PARTE DE MINHA LEITURA DIARIA NA BLOGOSFERA AVAIANA:

BLOG DOS AVAIANOS
TORCIDA AZUL
O MEU AVAI
SERGIO NATIVO
SOLTA O LEAO

01/06/2012

AVAI CAMPEÃO EM JOINVILLE

CLIQUE AQUI E VEJA DETALHES DESTE TITULO CONQUISTADO PELO LEÃO DA ILHA.